sábado, 23 de junio de 2012

Enchiladas al horno

Ingredientes:1 taza de pollo cocido, desmenuzado
12 tortillas chicas
250 gr de tomates verdes
3 chiles verdes
150 gr de queso chihuahua o Gruyere cortado en rebanadas delgadas
1 taza de nata de leche
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de cilantro picado
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
Manteca
Sal


Preparación:

  1. Pelar los tomates y cocer con los chiles. Retirar del agua y moler con la cebolla, el ajo y el cilantro.
  2. Freír esta salsa en mantequilla.
  3. Untar 6 moldes con mantequilla y colocar las tortillas con salsa. Rellenar con el pollo.
  4. Cubrir con salsa y queso, crema y de mantequilla.
  5. Poner los moldes en el horno a 250 °C. Espera a derretir el queso.
  6. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario