sábado, 23 de junio de 2012

Tacos


Ingredientes:

1 kilo de carne para bife
300 cl. agua
1/2 kilo de harina
1 cucharadita de sal
150 gramos de manteca
2 cebollas
Cilantro
1 chile
2 paltas
2 tomates 

Preparación:

  1. Echar la harina en un recipiente con la sal, agua fría y manteca. Moldear una masa lisa. Formar bolitas y darle forma redonda y fina.
  2. Poner a calentar la masa en la plancha con manteca hasta dorarlas.
  3. En otro recipiente, picar las verduras finamente,
  4. En un plato, cortar la palta en gajos y agregar sal y limón.
  5. Trozar la carne en cubitos y cocinar en la plancha con sal y pimienta.
  6. Colocar en una tortilla un poco de carne y verduras.
  7. Agregar crema de leche y palta.
  8. Cerrar como si fuera una empanada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario